Написать нам Позвонить
Работаем по всей РТ и ближним регионам.
+7 (843) 245 38 32
+7 (9518) 95 96 38 WhatsApp

О ПРОЦЕССЕ СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ МАКЕТА ВЫВЕСКИ.

Главная   »   Полезная информация   »   О ПРОЦЕССЕ СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ МАКЕТА ВЫВЕСКИ.

        ikona_vykricnik
Итак, предположим, Вы решили заказать и установить вывеску.  При этом далеко не все пожелания заказчика могут воплотиться в жизнь, так как существует  определенный порядок, регламентирующий, какой должна быть Ваша будущая вывеска. Как же в этом случае происходит согласование и что для этого необходимо?

           Чтобы установить вывеску у себя над магазином, офисом, банком и.т.д, необходим согласованный вариант этой вывески и паспорт на нее. Для согласования будущей вывески для начала с  Заказчиком делаются несколько макетов, которые несутся в Управление архитектуры и градостроительства г. Казани, где их рассматривают и могут вносить свои поправки и рекомендации. Когда же там дадут согласие на какой-либо вариант, то вывеска запускается в производство.

Паспорт – это документ на Вашу вывеску, без него вывеску нельзя изготовлять и монтировать, так как при любой проверке это грозит штрафом и ее могут снять. Паспорт согласовывается в Управлении архитектуры и градостроительства г. Казани и для его оформления необходимо иметь ряд документов:

  • Копия ИНН (свидетельства о регистрации юридического лица или ИП).
  • Копия свидетельства ОГРН (о постановке на учет в налоговом органе).
  • Копия свидетельства на собственность помещения.
  • Копия паспорта БТИ помещения.
  • Копия договора аренды помещения.
  • Доверенность на имя нашего сотрудника, который будет согласовывать паспорт.

Собрав все эти документы, дальнейшую работу по получению паспорта мы берем на себя.

           Также в отдельных случаях могут понадобиться дополнительные документы. Если перед входом в помещение есть входная группа, то обязательно необходимы документы на неё. Она должна быть согласована собственником помещения и иметь акт ввода в эксплуатацию.

          Для согласования рекламы на некоторых зданиях города требуется также концепция здания или эскизный проект. Как правило, это касается торговых и офисных центров, автосалонов, торговых галерей, других отдельно стоящих зданий. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте Управления архитектуры и градостроительства ИКМО г. Казани.

           Таким образом, как Вы могли убедиться из нашей статьи, согласование является очень непростым делом и имеет много своих тонкостей и нюансов. Если вам дорого ваше время, и вы не хотите тратить его на изучение различных аспектов согласования, рекомендуем поручить это дело нам и связаться с нами для получения подробной консультации по этому вопросу.

 

Появились вопросы? Звоните +7 9655870 405 или оставьте заявку. Мы не заставим Вас ждать!

Проверка на спам
Введите проверочный код
Наверх
Написать нам
Имя
Телефон
Электронная почта
Комментарий
Проверка на спам
Введите проверочный код