Написать нам Позвонить
Работаем по всей РТ и ближним регионам.
+7 (843) 245 38 32
+7 (9518) 95 96 38 WhatsApp

Светодиодные вывески-преимущества

Главная   »   Полезная информация   »   Светодиодные вывески-преимущества

           Svetodiod-LEDМногие,скорее всего,  слышали про светодиодные вывески. Если Вы хотите больше узнать об их изготовлении, разновидностях , то данная  статья именно для Вас.
                      Ниже приведены преимущества  такой подсветки:
1. Надёжность. Светодиоды устроены гораздо проще, чем  лампы. При падении светодиоды не ломаются, не перегорают при скачках напряжения,не замыкают когда на них попадает влага.
2. Долгий срок службы. Вот только представьте,что даже недорогие  светодиоды имеют срок службы около 50000 часов, а это ориентировочно 4 года беспрерывного свечения! Даже в случае перегорания одного или нескольких светодиодов,  это никоим образом не отразится  на внешнем виде вашей  вывески, что уменьшает  расходы на ремонтные работы.
3. Яркость. Светодиодная подсветка имеет наибольшую яркость среди существующих на данный момент видов подсветки. Это очень важно, ведь для  вывески нужно, чтобы её заметили издалека и в любую погоду.
4. Безопасность. При свечении светодиоды не нагреваются. Они имеют напряжение всего  12 Вольт – поэтому даже  при замыкании ни о каком возгорании речи быть не может.
5. Низкое потребление электроэнергии. Это также является неоспоримым преимуществом светодиодов.Вывеска средних размеров потребляет электроэнергии как обычная лампочка в 100 Ватт,что позволяет существенно сократить расходы на электроэнергию.

             При изготовлении световых коробов,объемных букв в вывесках используются разные типы подсветки. Бывают следующие варианты:
— Открытая подсветка. При такой подсветке светодиод размещается в отверстии на лицевой части вывески, а проводка находится внутри. Из огромного количества светодиодов, размещаемых на вывеске, и получается рекламное изображение.
— Закрытый тип подсветки. Светодиоды располагаются непосредственно внутри вывески.Свет при этом падает на лицевую часть вывески. Для этого вида подсветки ,как правило,используются светодиодные ленты или светодиодные кластеры. Такой вариант подсветки не настолько яркий, как открытая, но достаточен для освещения вывески в ночное время.
— Внешняя подсветка. Это самый бюджетный вариант подсветки светодиодами. В этом случае подсветка обеспечивается за счет светодиодных прожекторов ,которые размещаются на расстоянии от вывески и направлены непосредственно на неё.

Проверка на спам
Введите проверочный код
Наверх
Написать нам
Имя
Телефон
Электронная почта
Комментарий
Проверка на спам
Введите проверочный код